欧宝张信哲

欧宝张信哲:【公示】上海外国语大学英语欧宝张信哲欧宝张信哲2023-欧宝张信哲学年第二学期 研究生国际学术会议参会资助名单的公示

发布时间:欧宝张信哲-06-14浏览次数:22

根据《上海外国语大学英语欧宝张信哲研究生国际学术会议参会资助实施细则》,经学生自主申报,欧宝张信哲组织初审及专家评审,现将本批次资助名单予以公示(请见附件)。公示时间自欧宝张信哲614日至2024620日。

公示期间,任何单位和个人如有异议可在公示期内以书面形式将意见邮寄或送达至英语欧宝张信哲。意见所反映情况须具体真实,单位提出异议须加盖单位公章,并写明联系人姓名、电话,个人提出异议须写明本人的真实姓名和工作单位。不符合上述要求的异议不予受理。

人:陈琦 庄驰原

联系邮箱:grants_ses@163.com

 

附件:上海外国语大学英语欧宝张信哲2023-欧宝张信哲学年第二学期研究生国际学术会议参会资助名单.xlsx


 

上海外国语大学英语欧宝张信哲

欧宝张信哲年6月14日


  • 上外英语欧宝张信哲
欧宝张信哲【集团】有限公司